CUISINE
ガーデンテラス福岡の3つの料理へのこだわり
Point Ⅰ
旬の食材を活かして
野菜ソムリエの資格を持つシェフがお料理を楽しみに足を運んでくださるゲストのために、
厳選した糸島野菜を存分に活用しております。
素材自体が持つ本来の味をお楽しみください。
Point Ⅱ
一品一品に思いを込めて
新郎新婦に同じ組み合わせがいないように、その数だけたくさんのゲストがいらっしゃいます。
新郎新婦を祝うために訪れてくださったゲストの皆様に対し、新郎新婦と同じ想いで一品一品想いのこもった料理を造っています。
Point Ⅲ
温かいものは温かいうちに。冷たいものは冷たいうちに。
各会場のすぐ近くにはキッチンを配置し、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお召し上がりいただけるよう配慮いたしております。まるで自宅の家で料理をふるまっているかのようにパーティ会場の中には美味しい香りがたちこめています。